Manual de Utilização do Amazing Menu

Introdução: O que é o Amazing Menu ?

Amazing Menu é uma área livre de inserção de conteúdo no topo de seu site, podendo inserir no mesmo qualquer link que desejar como os links de categorias e departamentos, além de banners e coleções, até mesmo links externos como Blog, que torna a navegação do usuário mais fácil e rápida.

Nele você pode destacar categorias e departamentos importantes do seu site, além de promover com banners e coleções das mesmas.

Para inserir os itens apontados acima não é necessário um conhecimento básico em HTML e para facilitar a utilização e manutenção desse menu pelo lojista a Quatro Digital criou uma ferramenta para que não haja grandes dificuldades no uso!

Nessa área você irá encontrar:

AVISOS

Antes de iniciar é importante que a categoria desejada já esteja cadastrada corretamente na plataforma.