URN's Padrões

Existem muitas formas de inserir um link aos níveis de seu menu, para entender melhor quais você pode inserir veja abaixo alguns exemplos.

A URN deve ser inserida no campo URL. Os padrões de URN's da VTEX são: ( Não deixe o .vtexstable em sua URN)

• Coleções : /busca?fq=H:IdColeção
    • Marca: /nomedamarca ou /busca/?fq=B: IdMarca
    • Departamento: /nome-do-departamento ( aqui tirando caracteres especiais e trocando os espaços por traço)
    • Categoria: /nome-do-departamento/nome-da-Categoria/
    • Filtro de produto: /valordofiltro?map=c,specificationFilter_{idfiltro} (/GM-Chevrolet ?map=c,specificationFilter_ 62)
      • Com 2 campos e 1 departamento: /capacetes/Alex%20Barros/56?map=c,specificationFilter_20,specificationFilter_17
        1. /Capacetes = Departamento e é opcional o uso com os filtros
        2. /Alex%20Barros = 1º parâmetro do filtro, valor do campo produto ID 20
        3. /56 = 2º parâmetro, valor do campo produto ID 17
        4. ?map=c,specificationFilter_ = uso obrigatório para forma uma URL de campo produto ou SKU
        5. ,specificationFilter_ = uso com (,) obrigatório para informar que possui 2 variações de campo produto ou SKU sendo filtrados
    • Categoria dentro da marca: /categoria/marca
    • Faixa de preço: /?fq=C:59&fq=P:[99 TO 1000] = onde 59 é o ID da Categoria e entre os [] você define a faixa de preço

Saiba Mais

Os links abaixo são úteis para qualquer dúvida e maior entendimento para a construção de seu menu.