Vídeo no Produto

Para inserir um vídeo de um produto em sua loja é simples!

1. Basta criar um campo produto nominado "Vídeo" (caso não saiba criar um campo produto, clique aqui) no admin, os dados preenchidos devem ser parecidos com o da imagem abaixo.

A opção "Exibe especificação " deve estar selecionada para que o vídeo apareça na página do produto.

2. O próximo passo é inserir o link do vídeo no produto desejado, basta ir na área de cadastro do produto e verá que o campo "Vídeo" estará para ser preenchido. Cole a url e salve.

Após esperar o cachê da plataforma o vídeo irá aparecer junto as miniaturas do produto, assim que o usuário clicar no ícone do vídeo ele será reproduzido ao lado.