Edição do Amazing Menu

Como acessar

Para iniciar a manutenção do seu menu é preciso acessar o admin do portal da sua loja e clique em CONTROLES CUSTOMIZADOS ou ainda CUSTOM ELEMENTS.

Para facilitar a busca do controle customizado do Amazing Menu entre todos os outros a Quatro Digital mantém um nome padrão (você pode conferir uma lista com a maior parte desses controles clicando nesse link.) que é Amazing Menu, veja abaixo como proceder.

1. Clique acima do Amazing Menu e repare que o fundo ficará em azul, logo após isso clique em UPDATE no menu acima para entrar e iniciar a edição.

2. A tela que irá aparecer para você contém um Menu de Exemplo que você pode estar clicando em "Editar" a esquerda e copiar esse conteúdo para editá-lo na ferramenta da Quatro Digital.

• É recomendado que você copie esse conteúdo, cole na ferramenta e após editar o conteúdo crie uma nova seção nesse controle customizado e desative o Menu de Exemplo ao invés de substituir o mesmo, desta forma você poderá sempre ter a estrutura padrão para se basear para novos menus.
  • Caso queira baixar o menu de exemplo, clique aqui.
  • O menu de exemplo aqui apresentado pode ser usado para a base do seu menu, então copie esse conteúdo e cole na ferramenta para montar o seu menu mais facilmente.

Ferramenta QD Amazing Menu

Para facilitar a manutenção do Amazing Menu pelo lojista a Quatro Digital criou uma ferramenta online, clique no link para visualizar.

O conteúdo do menu que foi copiado anteriormente deve ser importado através dessa ferramenta para que possa editar.

• Basta clicar no botão "Importar HTML" e colar o conteúdo na caixa que irá se abrir e logo em seguida "Carregar Conteúdo". Desta forma o menu irá aparecer na caixa de edição em uma estrutura simples e fácil para utilização do lojista, além de um preview acima.

Na próxima página iremos ensinar passo a passo como editar o conteúdo.